Testo
Museo della terra 16, 17 luglio 2016
Un piatto tanto semplice quanto antico e genuino: acqua, farina, lievito naturale e sale. Un impasto che viene 'pizzicato' per ricavarne una pasta da condire con pomodoro, sugo o salse a piacere che le donne di Latera preparavano insieme al pane fresco.
Il Menu
Antipasti: Bruschette miste
Primi: Pizzicotti
Secondi:Trippa o Grigliata mista
Contorni: Patate alla Laterese o Insalata
Dolci: Tipici Lateresi
Acqua . TUTTO A 15,00 €
Un piatto tanto semplice quanto antico e genuino: acqua, farina, lievito naturale e sale. Un impasto che viene 'pizzicato' per ricavarne una pasta da condire con pomodoro, sugo o salse a piacere che le donne di Latera preparavano insieme al pane fresco.
Il Menu
Antipasti: Bruschette miste
Primi: Pizzicotti
Secondi:Trippa o Grigliata mista
Contorni: Patate alla Laterese o Insalata
Dolci: Tipici Lateresi
Acqua . TUTTO A 15,00 €